首頁 »
2009/01/11

MLB 重砲手泰謝拉首披洋基戰袍公開亮相

聯盟(MLB)紐約洋基隊(Yan情趣用品kees)上月與洛杉磯天使隊情趣(Angeles)一壘手重按摩棒砲泰謝拉(Mark 潤滑液Teixeira)簽下一紙8年1情趣億8000萬美元情趣用品合約,FleshLight他今天首情趣用品度披上洋基情趣戰袍公開亮相。 泰謝情趣用品拉兩週前簽約,今天現身紐情趣約洋基球場(Y跳蛋ankee Stadium)。之前他情趣拒絕巴爾的情趣用品摩金鷹隊(Orioles)充氣娃娃)、華盛頓國民隊情趣用品(Nationals)和波士頓情趣襪隊自慰套(Red Sox)威而柔的邀約。 他說:「我情趣用品的目標與洋基一致,情趣瞄準世界大賽。」   洋基上季未能打進季後賽,為1993年以來頭一遭。 洋基在上季結束後耗費4.23億美元巨資,除了簽下泰謝拉,也網羅強投沙巴西亞(CC Sabathia)和柏奈特(AJ Burnett),加強牛棚戰力。


NFL》布里斯獲選2008年最佳進攻球員←上一篇 │首頁│ 下一篇→青棒投捕訓練營開訓 洋基1A總教練勉勵做大夢並努力成真
本文引用網址: