首頁 »
2009/01/11

NFL》布里斯獲選2008年最佳進攻球員

紐奧良聖徒隊四分衛布里斯(Drew Brees)情趣用品),今年僅以15碼之差,未能打破情趣馬里諾(Dan Marino)所按摩棒造的單季傳潤滑液球紀錄,不過他順利獲選為美情趣聯社2008球季最佳情趣用品進攻FleshLight球員。 情趣用品 匹茲堡鋼人情趣隊線衛哈里森(James Harri情趣用品son)則在6日獲選為最情趣佳防守球跳蛋員,他全季只演出16次擒殺,成就鋼情趣情趣用品隊成為全聯盟最強充氣娃娃防守球隊。哈情趣用品里森也成為首位未在選秀情趣會入選,而贏得此一獎項的球員。 自慰套 布里斯今年球季共傳球5069碼,距馬里威而柔諾1984年所情趣用品創紀錄情趣僅差15碼,也是史上第2位單季傳球超過5000碼球員。論個人表現,他的成績絕對不輸MVP曼寧(Peyton Manning),不過聖徒隊本季8勝8敗,未能打進季後賽。 布里斯表示,傳球未能破紀錄讓他感到遺憾的原因,在於如果達成,對球隊進攻組將是很大的鼓勵,因為他們拚命做好份內的工作,也才讓他有這麼多傳球的機會。 布里斯在全美50名媒體人票選中,共獲得22張選票,曼寧及維京人隊跑鋒彼德森(Adrian Peterson)各獲9張選票。


約翰尼斯堡公開賽,衛冕者史特恩挑戰三連勝←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB 重砲手泰謝拉首披洋基戰袍公開亮相
本文引用網址: