首頁 »
2009/01/06

NBA 塞爾蒂克主場宰公牛 締造17連勝

美國職籃NBA,擁有輝煌歷史的波情趣用品士頓塞爾蒂克情趣(Celtics)今天寫下該隊本按摩棒季單場最高得潤滑液分,以126-情趣108在主場擊敗情趣用品芝加哥公牛(FleshLightBulls),締造情趣用品17連勝,延續隊史最佳情趣開季戰績。 衛冕情趣用品的「綠衫情趣軍」以射手艾倫(Ray Allen)跳蛋)27分最高,情趣中鋒柏金斯(Ken情趣用品ick Perki充氣娃娃ns)也有2情趣用品分8籃板的佳績,塞爾蒂克目前25勝2情趣2負,傲自慰套視全聯盟。 威而柔 情趣用品 如再獲一勝,情趣,塞爾蒂克將追平隊史最佳的18連勝。 綠衫軍第三節開賽先來個9-0的攻勢,大前鋒賈奈特(Kevin Garnett)此節攻下個人全場17分當中的11分;這一節塞隊得分以41-27大勝公牛,從而拉開差距。 塞隊二年級控衛朗多(Rajon Rondo)送出15次助攻,異軍突起的表現使他開始被列入明星隊的考慮人選。 公牛以丹恩(Luol Deng)的19分7籃板為全隊最佳演出。

關鍵字: 攻勢 歷史 人選

沙胖薪水夯 還沒開賽近千萬美元落袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→NBA》詹姆斯比下安東尼  騎士105:88輕取金塊
本文引用網址: