首頁 »
2009/01/06

NBA》布萊恩錯失關鍵一投  湖人不敵熱火吞第4敗

4連勝的湖人客場挑戰熱火,布萊恩(Kobe Bryant)不僅在「飆分情趣用品戰」輸給韋德(Dwyane Wade),同時在關鍵最後一擊也失手,最情趣終湖人以87:8按摩棒潤滑液吞下本季第4場敗情趣仗。 情趣用品 這是湖人客場之旅的首戰,加索(Pau Gasol)再次FleshLight回到先情趣用品發陣容,情趣得13分11個籃板,布萊恩28分,熱火終結3連情趣用品敗,韋德得35分情趣及6個籃板。 湖人跳蛋開賽打得有些隨意,比賽進行了4分鐘僅靠費雪(Derek Fishe情趣r)投進1個三分球。之後湖人則漸漸進入狀態,比分情趣用品追到了17:18,首節把比分扳成26平。上半場結束前,充氣娃娃布萊恩一個漂亮的跨步上籃得手,最後熱火把比分追成46平。情趣用品 情趣 自慰套兩隊第三節繼續激戰,到了末段,湖人的進攻有些威而柔焦急,命中率也有所下降,韋德帶領球隊打出10:2的攻勢,情趣用品,第三節結束前,韋德情趣超大號的壓哨三分球命中,熱火隊以75:63領先進入第四節。 第四節初段,雙方都無所見樹,比賽還有5分15秒,雙方主力都回到場上,布萊恩急停跳投得兩分,追到只落後4分,韋德再次挺身而出,兩分命中。湖人還在苦苦追趕,韋德再顯英雄本色,一個上籃,一個後仰跳投,再度把分差拉回到6分。終場前54.4秒,布萊恩轉身後仰跳投命中,湖人只以86:88落後2分。在最後9.5秒,查爾墨斯(Mario Chalmers)防守犯規,加索兩罰1中。湖人只能使用犯規戰術,韋德兩罰1中。比賽還有6.8秒,熱火隊89:87領先,布萊恩執行最後一投,可惜未能命中,最終熱火隊以兩分87險勝。 「我們只是沒有發揮出應有的戰力,」湖人總教練傑克森(Phil Jackson)賽後說:「我們在第三節表現得很糟糕!」

關鍵字: 挑戰 攻勢

全國青少年圍棋賽 四百多位好手過招←上一篇 │首頁│ 下一篇→小羅納度是否轉會 皇馬與曼聯再掀口水戰
本文引用網址: