首頁 »
2009/01/06

王貞治不來了! 兄長凌晨過世決定暫緩來台行程

棒壇永遠的巨人王貞治,原本今(情趣用品20)日晚上要造訪情趣台灣,結果沒有想到,王貞按摩棒治的潤滑液大哥王鐵城,情趣,就在情趣用品今天凌晨過世,因FleshLight王貞情趣用品治決定取消返情趣台,等喪事處情趣用品理完畢之後,再重新安排情趣返台事宜。 跳蛋世界全壘打王王貞治情趣心繫台情趣用品灣,每年日本職充氣娃娃情趣用品球季情趣結束後,就會自慰套安排訪台行程,但2006威而柔年王貞治因為進行胃情趣用品部摘除手術後,已經連續2年都情趣沒返台。 本次行程原本將於22日參加經典賽的中華隊教練團餐敘,一同分享王貞治在06年率領日本隊拿下第一屆經典賽冠軍的寶貴經驗,之後總統馬英九也將接見王貞治,以及返台記者會,與晚間的引退球界返台慶祝酒會,而酒會中將邀請王貞治擔任中華隊最高顧問,並頒發贈書。 王貞治原本為期5天的訪台行程,因大哥過世而取消,至於返台事宜則將等喪事過後再行決定。


最佳佈局投手! 郭泓志喜獲大獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→全國青少年圍棋賽 四百多位好手過招
本文引用網址: