首頁 »
2009/01/06

最佳佈局投手! 郭泓志喜獲大獎

郭泓志得獎啦!美國職棒公布年度獎項得主,其中最佳佈情趣用品局投手就是郭泓志,這情趣也是繼王建民後,第二位台灣球員榮獲大聯盟棒球按摩棒獎項,郭泓志除了事業有成就,也傳出即將結婚的好消潤滑液息。至於曹錦輝也不惶情趣情趣用品多讓,他也被媒體拍到,跟一位身材火辣的女性一起FleshLight親密出遊,看來棒壇黃金單身情趣用品漢已經都死會了。 動過4次手術的郭情趣泓志,真的揚眉吐氣了!大聯盟官方主辦的年情趣用品度棒球獎項票選,小小郭在10位佈局投手的競爭情趣中,獲得30.3%的選票,跳蛋拿下最佳佈局投手大獎,大聯情趣盟官方盛讚他投球的實力。MLB官方報導:「2008年情趣用品最佳佈局投手是,郭泓志!很少投手有像他,可以從充氣娃娃左邊投向右側,用強力的快速情趣用品球,以及刁鑽的滑球。」 郭泓情趣志今年自慰套投出5勝3敗,防禦威而柔率2.14,在80局投球局數中只被打出60支安打,卻飆情趣用品出可怕的96次三振,情趣屢屢為道奇隊守住比賽中段的領先,榮獲最佳佈局投手當之無愧,而這也是繼王建民在2006年榮獲年度最佳先發投手之後,第二位獲獎的台灣球員。 小小郭現在除了事業得意,感情也得意,傳出可能在近期就會有結婚的計畫。 至於另一位旅美投手曹錦輝,也不讓小小郭專美於前,他被平面媒體拍到,18日晚上摟著一位身材火辣的辣妹一起看電影吃宵夜,動作親密,而且兩人還一起共度浪漫夜,看來身價千萬的棒壇黃金漢,目前已經全部死會,女球迷別傷心啦。


世界挑戰賽第二天,佛瑞克繼續領先←上一篇 │首頁│ 下一篇→王貞治不來了! 兄長凌晨過世決定暫緩來台行程
本文引用網址: