首頁 »
2009/01/06

世界挑戰賽第二天,佛瑞克繼續領先

在好友主辦的比賽,Jim Furyk(吉姆‧佛瑞克)打的相當認真,兩天情趣用品後以低於情趣標準桿五桿的一百三十按摩棒九桿,取得領潤滑液先兩桿的成績,這場美巡賽情趣非官方賽事,雖然情趣用品只有十六名球員,總獎金卻FleshLight也高達五百七十五情趣用品萬美元。除了高額的情趣獎金,由於主辦者是Tiger Woods(老虎‧伍茲),讓Ch情趣用品evron World Challenge(情趣世界挑戰賽)這場美巡賽非官方賽事,也獲得許多的新聞版面。 跳蛋第一回合的領先者佛瑞克,兩天下來在Sh情趣erwood Country Club(薛伍德鄉村情趣用品俱樂部)打出低於標準桿五桿的好成績,領先一百四十一充氣娃娃桿的南韓名將崔京周、金情趣用品情趣珍和哥倫比亞好手Camilo Villegas(卡自慰套米羅‧維耶加斯)威而柔有兩桿。接著是Fred Couples(弗雷德‧卡波斯)和Steve S情趣用品tricker(史蒂夫‧史情趣崔克)的一百四十二桿。 佛瑞克周五打得十分順暢,幾乎沒有什麼失誤,只可惜在最後一洞一個十呎推桿沒進,吞下柏忌。身為伍茲的好友,參加比賽對於佛瑞克是相當自然的事。今天他在第九洞和第十六洞分別抓到了小鳥。儘管人人有獎,可是領先的佛瑞克表現的十分認真,他說:「我是一個愛面子的人。來這裏隨便打一打,然後拿張支票走人,我覺得對贊助商不公平,對賽事也不公平。」 崔京周一開始也打的不錯,成績一度達到低於標準桿五桿,可惜在前九洞吞下兩個柏忌和一個雙柏忌。後九洞,崔京周則打出三十三桿,讓今天以七十一桿,不算壞的成績結束賽程。維耶加斯今天打出六十七桿,成績來到低於標準桿三桿。這可是今天的最低桿數。 世界挑戰賽的獎金看上去似乎不如許多美巡賽,可是由於只有十六人參賽。有人覺得這場賽事,基本上可以說是耶誕節前的大紅包。


經典大賽/美國隊增添猛將 釀酒人巨砲布朗入列←上一篇 │首頁│ 下一篇→最佳佈局投手! 郭泓志喜獲大獎
本文引用網址: