首頁 »
2009/01/06

經典大賽/美國隊增添猛將 釀酒人巨砲布朗入列

雖然今年球季上演大復活的漢米爾頓(Josh Hamilton)婉拒了美情趣用品國隊的徵招,不過總教練強森可以不用那麼擔心了,情趣,因為他欽點的明星外野手布朗(Ryan Braun),已經點頭答應按摩棒將參加明年第二屆的經典大賽。 布朗是在星期五潤滑液情趣美國時間)答應強森的邀請,他表示「我非常興奮能代表國情趣用品FleshLight出賽,我將和許多頂尖球員並肩作戰,這肯定會是我棒球生情趣用品涯最光榮的時刻。」布朗是繼基特、佩卓亞、雷奇(John Lac情趣key)、瓊斯,麥坎特(Bria情趣用品n McCann)後,第六位點頭答應情趣參賽的美國球員。 本季布朗交出跳蛋2成85打擊情趣率、37支全壘打、情趣用品106充氣娃娃分打點的成績,這樣的表現,也讓總教練把情趣用品他視為是中心棒次情趣的熱門人選,強森表自慰套示「布朗的打擊非常全面,非常有威而柔爆發性,他是聯盟頂尖打者之一,有了他情趣用品我們攻擊火力將會有更多的提升。」 情趣 當初強森提出外野手人選的口袋名單,目前已經完成了重要的一步,接著他將找尋擁有大範圍守備的選手,對象可能會是克里夫蘭印地安人的塞茲摩、底特律老虎的葛蘭德森、坦帕灣光芒的厄普頓。 除了美國隊外,墨西哥隊也在今天有了重要的收穫,密爾瓦基釀酒人投手賈拉多(Yovani Gallardo)表達強烈的意願,希望能入選國家隊正選名單。賈拉多去年因膝蓋傷勢的關係只出賽了4場比賽,原本球團希望他能留在馬利威爾球場(Maryvale Baseball Park)進行調整,不過在他和球隊商談後,事情似乎有所轉折。 賈拉多表示「能和這麼多偉大球員競爭,這肯定會是個美好的經驗,如果有機會,我一定會全力去爭取。」


MLB/郭泓志最讚! 懸殊得票數獲選大聯盟最佳布局投手←上一篇 │首頁│ 下一篇→世界挑戰賽第二天,佛瑞克繼續領先
本文引用網址: