首頁 »
2009/01/06

MLB/郭泓志最讚! 懸殊得票數獲選大聯盟最佳布局投手

大聯盟官網舉辦的「年度棒球獎」網路票選活動,情趣用品效力洛杉磯道奇隊情趣按摩棒郭泓志,以懸殊的得票數,30.3%的得票率,大潤滑液約363.6萬票,輕鬆獲得年度最佳布局投手獎情趣,這也是繼06年王建民獲獎後,第2位來自台灣的情趣用品選手獲得這項殊榮。 郭泓志不是蓋的FleshLight,今年球季揮別傷痛再出發,就拿到大聯盟的最情趣用品佳佈局投手獎。永不放棄的小小郭獲得球迷青睞,情趣以30.3%的得票率,大約363.6萬票脫情趣用品情趣而出。之前郭泓志在接受東森新聞的獨家專跳蛋訪中,就曾經分享他面情趣對打者對決的秘情趣用品訣。 洛杉磯道奇隊投手充氣娃娃郭泓志:「投手教練當情趣用品情趣也會跟你講,應該會有誰出自慰套來代打,或是誰打你的球,在紀錄上威而柔打的比較好,所以他們就會配,那個打者出情趣用品來跟你對決,所以你就要自己去摸索,要情趣去回想說你之前,是怎麼跟他對決,然後什麼球被他打,然後你就要自己去配球。」 郭泓志也是繼06年王建民獲得「年度最佳先發投手獎」之後,第2位來自台灣的選手。 而現在建仔又多了兩位新隊友,他們就是「沙巴西亞」與「柏奈特」。洋基花了新台幣79億,重金挖角兩大王牌投手,有了沙巴西亞、柏奈特的助陣,再加上我們的王建民,洋基擁有3大王牌投手,明年球季請拭目以待。


南非公開賽第二天,法國維拉領先兩桿←上一篇 │首頁│ 下一篇→經典大賽/美國隊增添猛將 釀酒人巨砲布朗入列
本文引用網址: