首頁 »
2009/01/06

MLB/三張王牌已足夠? 洋基放棄席茲、洛伊

紐約洋基在冬季會議上連續挖角兩位重量級自由球員後情趣用品,後續的補強動作似乎就開始停頓了下來。情趣根據紐約郵報的報導,已經擁按摩棒有三張王牌的邪惡帝國潤滑液,已情趣經把補強的重點,放在外野的部份,對原本鎖定的席茲情趣用品(Ben Sheets)、洛伊(D Loew)FleshLight),已經呈現「放棄狀態」。 季末網羅沙巴情趣用品亞(CC Sabathia)、柏情趣奈特(A.J Burnett),配情趣用品合原本的王建民,這樣的投情趣手陣容跳蛋似乎已經讓情趣球隊感到放心。原本洋基希望能再從自由市情趣用品場找充氣娃娃來席茲,情趣用品不過礙於他豐富的情趣受傷史(右手臂和背部),邪自慰套惡帝國已經打消了原本的念頭。 另威而柔外柏奈特的到來,也是洋基願意放棄席茲的原情趣用品因,雖然柏奈特今年吃下高達221.1局,但今情趣年球季之前,他也是聯盟中「痛痛人」的代表之一。已經和他簽下5年合約的洋基,不願意連續在今年冬天進行兩筆重大的賭注。 至於洛伊的部份,現在也只有波士頓紅襪、紐約大都會、芝加哥小熊還坐在交易談判桌上。洋基似乎已經沒有意願要來網羅這位伸卡球投手。洛伊目前的第一志願,是希望能重回波士頓共和國的懷抱,如果事與願違,他才會選擇另外兩支球隊。 紅襪則為了強棒塔克薛拉(Mark Teixeira)的挖角問題而煩惱,如果最後他們無法達成計畫,那他們才會把腦筋動到洛伊的身上。

關鍵字: 大都會 報導 重量 投手

MLB/其他球團無網羅行動 派提特續留洋基機會大←上一篇 │首頁│ 下一篇→NBA》塞爾提克輕取公牛 笑拿17連勝
本文引用網址: