首頁 »
2009/01/06

MLB/其他球團無網羅行動 派提特續留洋基機會大

在確定買下沙巴西亞(CC Sabathia)與柏奈特(A.J. Burnett)後,洋基接下情趣用品來投手補強情趣目標就是按摩棒放在挽留老將派提特(Andy Pettitte)。雖然老派對於潤滑液球團開出的1年情趣1000萬美元薪資尚未做情趣用品回應,但根據《福斯運動網》獲得的內部消息指出,老派FleshLight續留洋基是個「不可避免」的動作。 洋基在冬季會議取情趣用品得大獲全勝後,總管凱許曼(Brain Cashman)隨即飛往老派位於德情趣州的住居拜訪,除了表達球團渴望續留之意,情趣用品,也一併把薪資條件開給老派,仍舊維持原本開出的1年1000萬美金價碼情趣。凱許曼當時向老派表示必須趕緊作出跳蛋定,若一旦老派不接受球團馬上就要繼續在市場上尋找其他投手。情趣 雖然老派到目前為止都尚未做回應,但一名熟悉情趣用品老派心思的匿名人士指出,先前道奇、充氣娃娃遊騎兵、情趣用品、太空人等球隊雖然都曾對老派表達網羅興趣,但大多只情趣「隔空喊價」沒有出自慰套現具體行動,因此老派與洋基最後應該會以1年合約的條件下,威而柔繼續雙方的合作關係。而一旦情趣用品老派的事情有了結果,洋基就會結束今年冬天的投手補強動作,放棄情趣爭取洛伊(Derek Lowe)與席玆(Ben Sheets)。 其實讓老派無法乾脆的點頭留在紐約,最大的原因還是出在洋基的大減價。2008球季老派薪資有1600萬美元,洋基開出的續約條件卻一口氣大砍了600萬美元,對現年已經36歲的老派而言不太能接受,因此一度把希望轉往其他球團身上。但一名洋基內部人士指出,老派去年的狀況其實根本無法達到1000萬的價碼,因為球團實在太喜歡老派,才把價錢夠義氣的往上提。 老派今年球季先發33場拿下14勝14敗、防禦率4.54的表現,成為洋基無法加碼的主因,而紐約球迷大多一致認同球團的想法。根據福斯運動網舉辦的票選活動中,有多達53%的球迷認為老派身價根本不及1000萬,支持老派的僅有14%,另外有33%的人同意球團開出的1000萬續留價碼。


NBA》布蘭德缺陣 七六人仍克巫師拿3連勝←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/三張王牌已足夠? 洋基放棄席茲、洛伊
本文引用網址: