首頁 »
2009/01/06

NBA》哈里斯獨拿41分 籃網讓小牛老闆臉上無光

哈里斯(Devin Harris)今天主宰全場,攻下41分,帶領情趣用品紐澤西籃網隊以121:97,大勝去年將他交情趣易過來的達拉斯小牛隊,按摩棒表現更優於重返紐潤滑液澤西的基德(Jason Kidd)。 哈里斯也送出了13次情趣助攻,而且也是他本季第2場單場得分突破40。過去情趣用品在籃網隊待了6年半的基德,FleshLight雖然展現得分企圖心,拿下17分及7次助攻,但個情趣用品人及球隊的成績表現,這一戰都比不上哈里斯。 情趣 哈里斯在最後2分1情趣用品1秒退場時,全場響起「謝謝你,庫班」的歡呼。正是情趣小牛隊老闆庫班(Mark Cuban)跳蛋的決定,小牛隊上季交易截止前,把情趣哈里斯送給籃網隊,以交易基德重回小牛。 哈里斯情趣用品充氣娃娃隊友也有不錯表現,卡特(Vince 情趣用品Carter)拿下34分、10個籃板及6次助攻,情趣,易建聯攻下自慰套6分及10個籃板,籃網隊主場成績提升為5勝8敗。 威而柔情趣用品情趣德的隊友相對命中率較差,諾威斯基(Dirk Nowitzki)投19進7,拿下24分,泰瑞(Jason Terry)替補上場攻獲23分,但另一主將哈沃德(Josh Howard)僅投13進4,進帳12分。 籃網隊第1節就靠著哈里斯單節15分及卡特的14分,取得33:30領先,第2節在基德將比數追到2分差距時,哈里斯及卡特再投進三分球,打出12:0攻勢,拉開兩隊差距,上半場取得13分領先優勢。下半場籃網隊持續主宰局勢,最後9分36秒,籃網隊領先已經達到98:80,最後也以大勝對手結束比賽。


龍榜連線默契 看連續劇培養←上一篇 │首頁│ 下一篇→NBA》布蘭德缺陣 七六人仍克巫師拿3連勝
本文引用網址: