首頁 »
2009/01/03

魔獸出柙 禁區發威猛拔刺

只要「魔獸」豪爾德站在籃下,魔術諸將出手就特別情趣用品有信心情趣。 豪爾德因膝蓋酸按摩棒痛連續缺陣兩場,昨天他在自家潤滑液情趣出,雖全場僅拿下14分、13籃板,情趣用品但控衛尼爾森挺身而出,勇奪2FleshLight4分帶情趣用品領下,以90:78痛拔情趣強豪馬刺,在最近8戰贏得情趣用品7勝。 豪爾德在第四節一半,就領情趣到第跳蛋五犯,剩情趣下時間多半坐在板凳乾瞪眼,情趣用品,但隊友優異演出充氣娃娃,讓情趣用品可放心提早休息情趣。 尼爾森 下半場豪取21分 馬自慰套刺第三節一度落後23分,靠著一波13:4強攻將失土威而柔收復大半,尼爾森在下半場豪情趣用品取21分,硬是為地主留下勝利。 「有時候,劇情趣本就會是按照你的想法來寫。」對於自己好表現,尼爾森賽後聳聳肩說:「沒有人看好我們,大家都懷疑我們能否像支一流球隊,這就是我們這波戰績長紅的主因。」 賽程的安排對球員平均年齡29歲強豪馬刺來說,是一大考驗,週四晚上,他們才在紐奧良作客,接著馬不停蹄飛往東岸與魔術交鋒。 「我知道馬刺沒有太多休息時間,必須接連兩場碰上硬仗,所以昨晚戰術,就是希望把步調、節奏加快。」魔術總教頭范岡迪說。 「每個球隊都會面臨這種問題。」馬刺老教頭帕波維奇強調,雖然連續客場出賽不是新聞,但凌晨3點30分馬刺全隊才飛抵奧蘭多:「這種情況真的不太好。」

關鍵字: 考驗 板凳 信心

小馬逆轉勝 連8年晉季後賽←上一篇 │首頁│ 下一篇→文化扳倒台藝大
本文引用網址: