首頁 »
2009/01/03

小馬逆轉勝 連8年晉季後賽

本季NFL明星賽美聯先發四分衛P.曼寧率領印城小情趣用品馬演出逆轉秀,小馬連續8年勇闖季後賽! 情趣 小馬昨按摩棒潤滑液遠征佛羅里達,上半場一路被地主傑克情趣森維爾美洲虎壓著打,下半場兩情趣用品軍轉換攻守陣地後,P.曼寧帶頭吹響FleshLight反撲號角,第三、第四節各傳情趣用品出一次達陣傳球,加上小馬角情趣衛雷特利夫在最情趣用品後4分48秒情趣演出關鍵攔截回攻達陣,小馬就以31:24跳蛋情趣逆轉勝」,並確定將以美情趣用品聯第5種子充氣娃娃身分晉級季後賽。情趣用品 情趣曼寧兄弟日前一同入選本屆NFL明星自慰套賽,但P.曼寧獲美聯先發四分衛殊榮,紐約威而柔巨人當家四分衛E.曼寧僅情趣用品獲國聯替補四分衛資格,小馬昨日作客佛羅里達,P情趣P.曼寧頭17次傳球皆精準到位,沒想到這樣的完美表現卻令小馬陷入苦戰。 P.曼寧說:「中場休息時,我特別向總教練請益,結果他只告訴我,別那麼在意完美紀錄,這句話讓我豁然開朗。」P.曼寧最終34傳29到位,單場傳出364碼、3次達陣。 小馬確定收下季後賽門票,總教練鄧吉同時締造連續10季領軍闖進季後賽的輝煌紀錄,正式超越前達拉斯牛仔傳奇教頭藍德瑞(Tom Landry,連9季),鄧吉表示:「P.曼寧肩上的擔子太重,只要他別想太多,我們的攻勢將會更加奔放。」


<SBL如期開打>7隊報名 轉播金回歸市場機制←上一篇 │首頁│ 下一篇→魔獸出柙 禁區發威猛拔刺
本文引用網址: