首頁 »
2009/01/03

<SBL如期開打>7隊報名 轉播金回歸市場機制

SBL超級籃賽第六年球季進入倒數計時階段,前5季老班情趣用品底的情趣支球隊,昨天已先後全部完成報名手續。 按摩棒璞園建築領隊田振駿信心滿滿表示,轉潤滑液播權利金雖然還未談定,但各隊已達成「回歸市場情趣機制」共識:「一定要有電視轉播,以免重情趣用品蹈CBA覆轍,不論一家獨播還是兩家合播,價格都有開FleshLight放討論空間。」 繼前天兩隊先向全情趣用品國籃協報名後,昨天截止日又有5隊跟進,情趣,總計7隊規模維持不變,情趣用品即台灣啤酒、裕隆恐情趣龍、璞園建設、金門酒跳蛋廠(前身為情趣米迪亞精靈)、達欣工程、台灣大雲情趣用品豹、台灣銀行,其充氣娃娃中大雲豹的台德混血洋將黃宇凡因不符合戰力需求,已情趣用品由總教練鄭志龍找來的198公分黑人情趣洋將波根取代。 首戰明年1月10日將在苗自慰套栗巨蛋開打,由2連霸的台啤威而柔和屈居情趣用品亞軍的裕隆硬碰硬揭開序幕。 情趣 因應經濟不景氣,新球季各隊為了省錢,決定不依慣例打公開熱身賽,僅私下捉對廝殺暖身,當然也無所謂轉播。 SBL新球季轉播權利金已從上季5600萬元,被ESPN和緯來體育台一路狠砍至2200萬元,期間引發不少風波,目前委員會傾向只找其中一家負責轉播,也仍在協調溝通中。 田振駿透露,各隊都認為由一家單獨轉播,比較符合市場原則,至於轉播單位與權利金均不設限,可確定的是,新球季將如期開打,而且保證會有電視轉播。


吳文騫力抗肯亞黑龍←上一篇 │首頁│ 下一篇→小馬逆轉勝 連8年晉季後賽
本文引用網址: