首頁 »
2009/01/03

吳文騫力抗肯亞黑龍

「這麼多黑人,是要我怎麼跑啊!」ING台北國際馬拉松的外籍軍情趣用品團來勢洶洶,尤其是一堆實力強勁的肯亞黑色飛情趣按摩棒腿,守土有責的吳文騫(圖左三,記者梁偉銘攝)也不潤滑液禁感到壓力沉重,還好跑過雅典、北情趣京連續兩屆奧運的「阿塞」很情趣用品有經驗,「反正就想盡辦法死命跟FleshLight著他們,輸人不輸陣,絕對不能漏氣啦。」 前4年已情趣用品掀起路跑熱潮的ING台北情趣國際馬拉松,週日上午7時,將情趣用品於北市政府前廣場再度盛大開跑。 由於賽事堂堂邁入第五情趣年,跳蛋,來自肯亞情趣日本等34國好手情趣用品會師寶島,光競賽組報名人數就超過2萬充氣娃娃7000人,再創歷年新高,加上FUN RUN組「全情趣用品家一起跑」,總數可望再次突破10萬人大關,不斷情趣打響國際名號。 自慰套 吳文騫今年初才在廈門衝出2小威而柔時16分0情趣用品5秒的個人最佳成績,如今繼京奧之後情趣再度出馬,台灣路跑王準備勇敢面對肯亞黑色過江龍,並期許年底能夠有始有終,再度挑戰2小時14分35秒的國內馬拉松最佳成績。 進入基隆中山高中擔任教職的吳文騫,自認體能狀況正好,企圖心也很旺盛,畢竟能與老外名將比拚的機會可遇不可求,所以他每週至少進行兩次自主訓練,強度也刻度提升,「阿塞」說:「其實30公里後特別難跑,因為會遇到撞牆期,加上道路高低起伏,必須好好配速,才能通過最後考驗。」 至於已經身為人母的許玉芳,去年產後復出寫下國內女子掄元傳奇,捲土重來當然要尋求衛冕,這位台灣女子1萬、5000公尺與馬拉松三項紀錄保持人,最大勁敵正是去年女子組總冠軍、來自辛巴威的悍妞塔莎。


<富豪亞洲名人賽>林文堂仍大有可為←上一篇 │首頁│ 下一篇→<SBL如期開打>7隊報名 轉播金回歸市場機制
本文引用網址: