首頁 »
2009/01/03

建仔 2006最佳先發

TYIB的首位台灣得主就是「台情趣用品灣之光」情趣王建民,他在2006年投出第一個按摩棒19勝球季時潤滑液情趣就獲得「最情趣用品佳先發FleshLight投手獎」。情趣用品 在第5屆TYI情趣B獎項中,共吸引情趣用品全球620萬張選票,其中在先發情趣投手項目,建仔獲得近5跳蛋成選票支情趣持,擊敗當年美聯、國聯塞情趣用品揚獎得主山塔納和韋伯充氣娃娃,成為第一位台灣出品情趣用品的TYIB得主,情趣也稍稍化解未得到自慰套美聯塞揚獎的遺憾。 威而柔去年建仔又拿情趣用品下19勝,但他未能連莊,以1情趣1.8%得票率排名第三,落後19.4%的教士皮維及35.5%的紅襪貝克特,讓當年拿下單季20勝的貝克特坐上最佳先發投手寶座。 今年則因6月中跑壘受傷,提前結束球季,也讓建仔無法連續3年入圍最佳先發投手,還好郭泓志仍替台灣在TYIB獎項中爭光。


羅伊狂飆52分 拓荒者終於射日←上一篇 │首頁│ 下一篇→無懼黑衫軍 羅工橄欖球隊冠全國
本文引用網址: