首頁 »
2009/01/03

吉拉迪迎兩強投 放眼世界大賽

洋基斥資2億4350萬美元(約台幣79億)買下的超豪華耶誕大禮:沙巴西亞+柏情趣用品奈特,情趣昨天分別用52號及34號黑白條紋包裝紙「包好」,要和王建民、張按摩棒伯倫組成超堅強投手陣容。 沙胖7年1億6100萬潤滑液美元的史上第一投手合約,再情趣加上柏奈特5年8250情趣用品萬美元合約,洋基在耶誕節前為即將FleshLight退役情趣用品的老球場投手丘上,擺放超昂貴的兩棵耶誕樹,據信也是這座情趣高齡85歲的老球場最後一個公開活動。 52號的沙胖及34號的柏情趣用品奈特就在老洋情趣基球場舉行記者會,隨後也到新洋跳蛋基球場情趣參觀。看到兩位強投加盟,洋基總教頭情趣用品吉拉迪喜上眉梢充氣娃娃地表示:「你現在看到的是情趣用品非常堅強的投手陣容,也是10月底各隊必情趣須抗衡的陣容。」 沙胖、柏奈特、自慰套王建民、張伯倫4人,已是洋基確定的前4號先發投手,也是威而柔吉拉迪口中「非常堅強的投手陣容」,而球團現在積極和老將佩提情趣用品特接觸,希望能用1年1000萬美元條件請這位左投回鍋,補上第情趣5號投手缺口。 有了過去3年貢獻46勝的建仔,再加上今年球季一共繳出35勝的沙胖及柏奈特,洋基可說是擁有全大聯盟最堅強的前3號先發。 穿上XXL的超大洋基球衣,沙胖說:「我認為這(洋基)是讓我拿下冠軍的最佳所在」,又說:「大家都猜我會留在加州,但我一直掛在嘴邊的就是奪冠,這也是洋基每年都在全力爭取的。」 沙胖和妻子安柏已在紐澤西州找房子,他們有意永久定居在此。在132公斤的身軀下藏著溫柔的心,沙胖也透露,在他決定和洋基簽約的前兩天,他在冬季會議遇到前洋基名將「10月先生」傑克森,當時他心裡還想:「我可以請他簽名嗎?」 明年1月要滿32歲的柏奈特,則透露「玻璃人」帕瓦諾轉告他的話:「這(洋基)是個打球的好地方」,他也直率地說:「當然錢也是我選擇洋基的原因,而且不管你愛它也好、恨它也罷,大家都想當洋基人。」




周思齊 只想多個機會←上一篇 │首頁│ 下一篇→羅伊狂飆52分 拓荒者終於射日
本文引用網址: