首頁 »
2009/01/03

周思齊 只想多個機會

日本四國.九州ISLAND LEAGUE來台舉辦測試會,不只情趣用品曾兆豪(前鯨隊)與周思齊(前暴龍)等一情趣線球員報名,連牛隊代訓剛按摩棒退伍的廖英傑也報名參加,周思齊說:「在特別潤滑液選秀仍不明朗下,多個選擇沒什情趣麼不好。」 以周思情趣用品齊的身FleshLight手,應是特別選秀上的情趣用品搶手貨,只是他態度比情趣較謹慎,情趣用品對這次測試會相當重視,IL聯情趣盟測試官勝呂壽統表示已有中意跳蛋的野手,外界認為周思齊就是可能的人選之一。 情趣 周思齊說:「如果錄取就會去,假如特情趣用品充氣娃娃別選秀又被選中,到時候再考慮如何抉情趣用品擇。」 曾兆情趣豪也抱持相同的想法,既然自慰套報名就是用認真的態度面對,尤其他手威而柔肘去年才開刀,仍情趣用品未完全恢復往日情趣水準,在無法確定特別選秀一定有球隊會挑他下,只能把握可以繼續打球的機會。 廖英傑因與牛隊對簽約金價碼落差過大談判觸礁,昨天也出現在測試會中,似乎有意尋求赴日打球機會,但他說:「雙方至今只在電話中談過一次,還有時間與球隊繼續協商,並非先前媒體報導的可能回業餘,我從小夢想就是能進職棒,而且目標就是中華職棒。」 不過某位球員認為,雖然測試會只有一天,可能無法了解球員真正實力,但是效果其次,重要的是讓中華職棒聯盟了解,球員還有別的機會,並非只能片面受制於聯盟的高姿態與不聞不問。


布惹 季末行使逃脫權←上一篇 │首頁│ 下一篇→吉拉迪迎兩強投 放眼世界大賽
本文引用網址: