首頁 »
2009/01/03

大專棒球聯賽》鄭凱文好投 文化全勝晉級

文化大學鄭凱文先發6局無責失,隊友打擊也全力相挺,情趣用品以7:2輕取台灣體育大學(桃園),情趣文化以全勝戰績取按摩棒得預賽第1,打進大專棒潤滑液球聯賽甲一級複賽,分組2、3名的台體大(桃園)情趣)和台北體院也取得複賽資情趣用品。 鄭凱文被擊FleshLight出5支安打都是短程的一壘打,只失掉1分非自責分,投情趣用品出7次三振、1次四壞球,雖然內容不差情趣,鄭凱文情趣用品覺得情趣自己狀況其實並不好。 鄭凱文表示,最近練跳蛋習很正常,但是包括之前2次接受國外職棒隊測試和情趣昨天比賽,球速都投情趣用品不出來。他也表充氣娃娃示,希望複賽還有機會再上場投球,不過,也有可能近情趣用品情趣日內就會出國。 洪臣宇自慰套減重 連兩天開砲 文化大學先發9人全威而柔員安打,共敲出14支,情趣用品洪臣宇連2天轟出全壘打,總教練陳進財說:「情趣我早就講過了,他只要瘦下來,一定會打得很好。」鄧志偉則演出單場3安打的猛打賞,文化打得最好的兩個人都是投手雙刀流的選手。 身高173公分的洪臣宇,高中時體重80公斤,大一曾經胖到102公斤,洪臣宇表示,大一吃了太多消夜,整個人腫了一大圈,現在已經減到90公斤,揮棒時腰部旋轉動作順暢多了。 鄧志偉和洪臣宇從高中時代就是很受矚目的左投手,洪臣宇日前曾對北台灣學院先發4局無失分、無安打,鄧志偉則因為左手肘有碎骨,有一段時間沒投球了,最近將開刀取出碎骨。


ING明路跑 多路公車受影響←上一篇 │首頁│ 下一篇→曹錦輝攬波妹 伸指調情喊寶貝 棒壇黃金
本文引用網址: