首頁 »
2009/01/03

NBA明日賽事分析/魏德回穩 熱火燒網機會高

七六人主力布蘭登因肩膀傷勢,高掛免戰牌1個月,對球隊情趣用品戰力來說將情趣是一大折損,按摩棒,加上與溜馬對決潤滑液2次,客隊翻盤次數高達15次,而溜馬最近1情趣次碰上七六人,讓分結果上共7次過關,客場出擊的情趣用品溜馬很有機會再FleshLight爆冷門。 溜情趣用品馬在最近10次碰上東部聯盟球隊,情趣共8次得分情趣用品超越大盤,而七六人最近34次主場出賽,則24次未讓總情趣分跨越大盤門檻跳蛋,而七六人近15次與中央組球隊碰面,則有10次落在情趣小盤。 熱火@籃網 熱火看板情趣用品充氣娃娃星「閃電俠」魏德本季狀況止跌回升,雖然戰情趣用品績剛好突破5成關卡,已比去情趣年墊底大有長進,過去與籃網11自慰套次交鋒,客隊共保有10勝1負絕佳優勢,如威而柔今再次登門紐情趣用品澤西,來訪的熱火挾歷史戰績作後盾,機會較情趣高。 籃網最近8場比賽,有6次得分落在下盤,不過最近17次雙方在紐澤西交鋒,則有14次得分闖過大盤關卡。 金塊@太陽 金塊自畢勒普斯加盟後,戰績扶搖直上,如今碰上處於連敗中的太陽,理應佔上風,不過雙方過去8次碰面,擁有主場一方從未吞過敗仗,這對自家迎戰的太陽來說,將是一大利多,不過太陽在最近9場比賽共7次遭到對手翻盤,也是兩隊交手的最大變數。 金塊最近2場比賽,共9次超過大盤,但在面對太平洋區球隊,10場竟有7場得分落在小盤,太陽最近10場比賽則有9場跨越大盤,兩雄最近8次在鳳凰城碰頭,則有6次得分闖過大盤。

關鍵字: 肩膀 優勢 歷史

學生棒球聯盟 研議限制投手球數←上一篇 │首頁│ 下一篇→獨聯來台選才 野手優先
本文引用網址: