首頁 »
2009/01/03

學生棒球聯盟 研議限制投手球數

學生棒球投手投球過度使用議題,並未隨著比賽結束沈寂,反情趣用品而引起不斷地討論。球評情趣東華大按摩棒學中文系主任許又方今天投書中國時報論壇指出,連外國友人潤滑液都關心,可是我們主管單位卻沒有任何政情趣策性保護。 針對此一現象,情趣用品學生棒球聯盟FleshLight祕書長李仁德表示,已著手研議情趣用品情趣否對學情趣用品生投手限制情趣投球數。 許又方在文中表示,一位來跳蛋台執教的體能教練朋友主動致電,關心本屆高中棒球情趣聯賽過度使用投手的情形,他說不忍心看到他們的健康與情趣用品前途被刻意漠充氣娃娃視,因為「這些小選手都是台灣未來棒球的希望,情趣用品,甚至是世界棒壇的重要情趣產」。 許又方指出,自慰套現今很多美威而柔日職業球隊來台發掘新秀,多半會疑慮台灣球員情趣用品曾被過度使用,情趣以致不願給予太高的評價、輕易付出高額的簽約金。因為大人們的疏於保護,導致這些希望藉棒球追求人生夢想的年輕人在事業剛起步時,便遭受某種程度的挫折,顯然是不公平且令人深感遺憾的。 許又方建議,高中球隊的教練與師長、主管青年棒球運動的官員,「與其把眼光滯留在國內的較場上,訢訢乎某個冠軍、某些補助,何不把魄力與專業施展到年輕球員們未來無可限量的未來呢?」 遭到批評的學生棒球聯盟,祕書長李仁德指出,聯盟已重視外界的意見,將研議對學生投手的投球數或是投球局數,及是否隔場限制等問題,討論出一個較適合且可保護選手的制度。但是投球數或是局數如何訂定,仍需專家及科學研究提供意見。


升狼煙求援 山林毀.恐罰百萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→NBA明日賽事分析/魏德回穩 熱火燒網機會高
本文引用網址: