首頁 »
2008/12/31

升狼煙求援 山林毀.恐罰百萬

日前在雪山登山的陳姓登山客,為了幫骨折隊友情趣用品求援,升起狼煙標情趣定救援目標,不料狼煙卻引發森林火警按摩棒,燒毀4.5公頃森林,東勢林管處除了依森林法將潤滑液這個山友移送法情趣辦,情趣用品還打算對他求償百萬元。 從海鷗救難FleshLight直升機往下看,山坡上竄起情趣用品了陣陣濃煙,陳姓登山客,原本只情趣是要升起狼煙,情趣用品,標示情趣出救難位置,沒想到狼煙一發不可收拾,跳蛋情趣成野火燒毀了4.5公情趣用品頃左右的森林。充氣娃娃。 由於山區沒有水源,林務局和消防情趣用品單位情趣出動自慰套大批人力和消防直升機上山救火,才控制威而柔火勢。東勢林場表示,情趣用品這場火不僅燒毀箭竹生態,還燒毀了冷杉等情趣珍貴林木,還動用大批人力,損失實在難以估計,所以打算對陳姓登山客求償上百萬元。 陳姓登山客因為一早到醫院探望受傷的吳姓隊友,但他的太太為他抱不平。放狼煙到底是誰的點子,事後登山隊員和消防單位各有說詞。陳姓登山客向警方表示,當時他先用頭燈引導直升機。但都沒有效果,台中縣消防隊的值班人員才請他升狼煙。 消防單位呼籲登山民眾,在山林一定要注意安全,萬一不得已必須升狼煙求援,必須先清除附近雜草,小心謹慎起火,以免釀成森林火災。


建國需要阿扁! 獨派盼扁海角N億金援←上一篇 │首頁│ 下一篇→學生棒球聯盟 研議限制投手球數
本文引用網址: