首頁 »
2008/12/31

建國需要阿扁! 獨派盼扁海角N億金援

前總統陳水扁想回民進黨可能回不去,不過倒是情趣用品有獨派社團已經向陳水扁招手,希望他情趣一起投入獨立建國大業,還說如按摩棒果陳水扁真的有心,乾脆把海外的錢都拿回潤滑液來推動台灣獨立運動,也能證明情趣自己的清白。 情趣用品陳水扁想FleshLight回民進黨可能回不去,不過沒關係,還是有情趣用品獨派社團向他招手,在寒冬情趣中為陳水情趣用品扁送情趣上溫暖。台灣之友會副會長王美跳蛋琇表示,「未來有什麼合作的機會,我們會情趣再檢討,有機會碰情趣用品到他(陳水扁),也會跟他討教。充氣娃娃。」北社社長張學逸也表示,「(獨立情趣用品運動)大家共襄盛舉,同一個目標,各路人馬都情趣要到齊,才會成功啊,只要他(陳水扁)有心,他自慰套有心我們都歡迎,都不排斥。」 威而柔 想要完成獨立建國大業,少了陳水扁還情趣用品真的不行,因為扁家「海外的不知道幾億情趣」,可是重要的建國基金,台灣國運動發起人王獻極指出,「最好的方法就是把錢拿回來,真正拿回來當作建國費用,因為建國是要靠行動,還要靠資源。」 獨派社團想要人財兩得,只是扁家把這些建國基金拿來買車買房又投資超市,萬一將來被證實是不法所得,可能還會被沒收,如果想靠陳水扁建國,這些獨派大老不知道要等到什麼時候了。


芭莉絲希爾頓住處遭闖入 損失200萬美元←上一篇 │首頁│ 下一篇→升狼煙求援 山林毀.恐罰百萬
本文引用網址: