首頁 »
2008/12/31

芭莉絲希爾頓住處遭闖入 損失200萬美元

洛杉磯警方說,美國名人同時情趣用品也是希爾頓(Hilt情趣on)飯店繼承人芭莉絲希爾頓(按摩棒(Paris Hilton),住潤滑液家遭一名男子闖情趣,本地媒體說,這名男情趣用品子搜括了200萬美FleshLight元的珠寶和其他值錢財情趣用品物。 警方發言人佛蘭情趣契告訴「法新社」,芭莉絲希爾情趣用品頓在洛杉磯東北的住家,今情趣天清跳蛋晨5時左右遭闖入。 情趣洛杉情趣用品充氣娃娃警察局情趣用品的佛蘭契說:「警探表示,情趣一名身穿連帽自慰套運動衫,戴著手套的威而柔男子從情趣用品正門闖入,進入她的情趣臥房加以破壞,搜括不明數量的財物,然後離開現場。」 他又說:「芭莉絲希爾頓事發當時並不在家。」 洛杉磯時報(The Los Angeles Times)引述洛杉磯警方消息人士的話說,芭莉絲希爾頓住家被搜括的「珠寶和其他財物,約值200萬美元」。

關鍵字: 警方 警察局 媒體

關穎《淚光》中獻唱 陳國華讚:應該當歌手!←上一篇 │首頁│ 下一篇→建國需要阿扁! 獨派盼扁海角N億金援
本文引用網址: