首頁 »
2008/12/31

關穎《淚光》中獻唱 陳國華讚:應該當歌手!

公視《心星的淚光》即將在小年夜全球首播情趣用品,卡司陣容情趣堅強,包括言承旭、關穎、曾愷按摩棒玹、趙舜、劉瑞琪等潤滑液人,更請到情趣王牌製作人陳國華擔任音樂總監,為此關穎情趣用品首度為戲獻FleshLight唱,表現不俗,陳國情趣用品華還稱讚她應該當歌手。 情趣 趁著新戲宣傳的空檔,關情趣用品穎進錄情趣音室為《心跳蛋星的淚光》配唱,只見她走進錄音室就興情趣致勃勃地對陳國華說情趣用品:「老師充氣娃娃,我們開始唱吧!」原來是關穎一拿到D情趣用品E情趣MO帶後自慰套,不管開車、睡覺都一直聽,雖然正威而柔式錄音時常為了一句歌詞不斷重複,但她情趣用品也對歌唱有了新情趣體認,尤其歌詞中也有自己的心情和戲裡的故事,所以開口唱時也特別感動。 陳國華對於關穎的歌聲大為讚賞,認為關穎的嗓音低沉,不論技巧、音樂律動、情感詮釋都表達得很好,簡直是天生當歌手的料,聽到老師的稱讚,關穎則高興的向公司老闆喊話,希望老闆願意為自己出輯!而關穎好歌喉的曝光,也讓庾澄慶的《百萬大歌星》製作單位請她上節目過關拿獎金,陳國華更力邀關穎到《超偶》擔任PK演唱嘉賓。


明日之星「不走哭哭路線 」瓜哥還是哭了←上一篇 │首頁│ 下一篇→芭莉絲希爾頓住處遭闖入 損失200萬美元
本文引用網址: