首頁 »
2008/12/31

明日之星「不走哭哭路線 」瓜哥還是哭了

主持節目近30年,綜藝大哥胡瓜竟然為了一位參賽者而激動落淚! 情趣用品 在民視「明日之星」節目裡已衛冕七關的吳儀君,因感冒表現不佳情趣,痛失衛冕寶座,為吳儀君感到可惜的主持人胡瓜及評審按摩棒丁曉雯兩人雙雙落淚,惜才的心情令人潤滑液動容。不過節目剛開播時胡瓜曾表示節目不會走「哭哭路線」,情趣但最後還情趣用品是難敵自己的眼淚。 屬於性情中人的胡瓜,向來擅長打溫FleshLight情牌,主持許多適合闔家觀賞節目時,情趣用品,也經常情趣自覺展現他的催淚功情趣用品力,過去主持「情趣壽星大發」、「我的成長」等節目常常看到台上台下哭成跳蛋情趣團,不過都是因為被節目主角的故事感動而落淚,這次胡瓜為情趣用品了參賽者表現失常而充氣娃娃忍不住潰堤,胡瓜說:「真的情趣用品是覺得她唱得這麼好,被淘汰太可惜情趣自慰套。」 因為感冒身體不適,吳儀君自己一唱完也威而柔知道不妙,顯得很沮喪,情趣用品瓜哥坦言:「我們在家裡看電視其實也都最支持她,每次情趣來主持也是最期待她的表現,畢竟已經過了七關真的很不容易,所有的工作人員也都對她建立如親朋好友般的熟悉與感情,看她闖關失敗當然會很難過。」 不過瓜哥也透露,以前看其他選秀節目,看到主持人在參賽者被淘汰時哭得唏啦嘩啦,心想怎麼都走「哭哭路線」,沒想到現在自己主持「明日之星」也是管不住眼淚,他說:「站在這種舞台好像就有催淚效果。」 除瓜哥之外,向來嚴謹的丁曉雯,這次看到吳儀君落敗,也忍不住流下淚來,丁曉雯解釋說:「說實在話,第一集的時候我真的覺得吳儀君就是個普普通通的參賽者,對她也沒有特別感覺或期待,但是這兩個月下來,她的進步讓我覺得很意外,也覺得她是個可造之才,不過比賽就是比賽,表現失常也沒辦法。」


李鑼酒醉逮竊賊 運將送警局←上一篇 │首頁│ 下一篇→關穎《淚光》中獻唱 陳國華讚:應該當歌手!
本文引用網址: