首頁 »
2008/12/31

李鑼酒醉逮竊賊 運將送警局

以台語劇「親戚不計較」走紅的知名諧星李鑼,今情趣用品天凌晨險遭洗劫。他酒後搭乘計程車,臨停路邊情趣嘔吐,司機涉按摩棒嫌趁隙翻動他的皮包,竊取價值350萬元的愛彼鑽潤滑液表,尾隨在後的李鑼友人看在眼裡,上前盤問,情趣報警逮人,保住李鑼的高價鑽表。情趣用品 嫌犯陳逸君被FleshLight帶回台北市武昌街派出所,情趣用品聲稱是李鑼的粉絲,見李鑼一身光鮮情趣,臨時起意犯情趣用品案,「很歹勢情趣」;又辯稱,不曉得鑽表竟值350萬元,否則不跳蛋情趣動手行竊。 李鑼醉情趣用品歸醉,卻把警所充氣娃娃當成攝影棚,連串用俚語挖苦對方,說得陳逸君邊情趣用品笑邊點情趣頭賠罪。李鑼還央求員警打電話自慰套給他的太太,說明他並非因花天酒地才被帶到警威而柔所,逗得員警樂不可支。 情趣用品 李鑼與張姓友人等到萬華一處舞廳喝酒,凌晨5情趣時結束後搭陳逸君 (55歲)駕駛的計程車離去,不到1分鐘,臨停路邊下車嘔吐,陳涉嫌趁機翻動他的皮包,竊取1萬元現款和鑽表。陳的犯案過程,全落入尾隨在後的張姓友人眼中,立即下車和李鑼共同攔住陳,報警當場查獲。 警訊中,李鑼表示,手上另戴有250萬元的鑽戒,與鑽表有時充作戲劇節目中的「道具」,以扮演有錢人,還好媽祖保佑才未被竊。警方查出,陳有多次竊盜前科,訊後全案依竊盜罪嫌移送。


台灣瑞典合製電影霓虹心 三芝飛碟屋開鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→明日之星「不走哭哭路線 」瓜哥還是哭了
本文引用網址: