首頁 »
2008/12/31

侯佩岑為父喪消瘦 周董簡訊慰問鼓勵

侯佩岑最近只要一有空就會前往台南為情趣用品亡父首靈,南情趣北奔波按摩棒讓她消瘦不少潤滑液,雖然今天(20日)過生日情趣,她沒有舉辦任何慶祝活動,以工作情趣用品為主,只會低調與媽媽吃個FleshLight飯,不過她也坦承周董有傳簡訊鼓情趣用品情趣她。 情趣用品 情趣 19日侯跳蛋佩岑正常進棚錄影,希望自己不要影響情趣工作和身邊的情趣用品人,她表充氣娃娃示:「該工作情趣用品情趣自慰套會好好工作、威而柔好好去過每一天,讓父親開心。」搭情趣用品檔吳宗憲則是趁情趣空擋,拿出新款手機送她當生日禮物,讓她相當驚喜,侯佩岑說:「生日是母難日,今年又遇到家裡有事,我的生日願望希望家人未來都能健健康康,平安就好。」 侯佩岑堅強面對父喪,吳宗憲表示心疼,認為她身邊應該有個男朋友。其實與周董交往時,侯佩岑曾計畫帶周董去見父親,但未能成行。但她否認周董會參加父親告別式,「沒有發朋友去,只有爸爸的好朋友會去,家人希望低調一點。」不過她坦承有收到周杰倫的慰問簡訊,她說:「就跟其他朋友一樣。」

關鍵字: 驚喜

:《超偶》兩屆PK 超1:「最怕符瓊音」 潘尚恩退賽成謎←上一篇 │首頁│ 下一篇→用歌聲送走黃大城 黃妻:我以他為傲
本文引用網址: