首頁 »
2008/12/31

:《超偶》兩屆PK 超1:「最怕符瓊音」 潘尚恩退賽成謎

三立《超級偶像Super idol》比賽進入白熱化階情趣用品段,這次更找來「超1」的林宗興、黃情趣文星、王雅婷、黃宥恩、黃偉按摩棒豪、江明娟踢館,前後兩屆6強同台PK,勝負成潤滑液了面子問題,讓參賽者們更加緊張。情趣而潘尚恩由媽媽陪同上台,情趣用品突然宣佈退賽,FleshLight,則是留下現場一片錯情趣用品情趣 雖然「超1」選手早已身經百戰,情趣用品卻都情趣異口同聲說:跳蛋「最怕符瓊音,她真的情趣很厲害。」尤其林情趣用品宗興曾在「超1」連續兩次敗給當時充氣娃娃來踢館的符瓊音。情趣用品。這情趣次的PK對象,由「超1」抽自慰套決定,贏的人可以獲得5千元獎金。 威而柔 最後是王雅婷抽中情趣用品「籤王」符瓊音,她情趣當場緊張到不行,利菁還說:「如果你贏,我也給你5千!」不過她仍因音準問題,輸給符瓊音。符瓊音雖然贏得PK,不過這次的表現卻被評審認為有失水準,更直言:「表現在以往之下。」 而「超2」開賽以來常被視為符瓊音最大勁敵的潘尚恩,卻出現戲劇性變化。彩排和錄影前他遲遲沒有出現,最後才由母親陪同現身,更在節目快結束時,上台宣佈退賽,不過退賽理由,卻解釋不清,讓現場所有人聽的一頭霧水,而這成為他在《超偶》舞台上最後一次的曝光。

關鍵字: 節目 籤王 選手 緊張

張懸送新年祝福 新單曲收入全數捐出←上一篇 │首頁│ 下一篇→侯佩岑為父喪消瘦 周董簡訊慰問鼓勵
本文引用網址: