首頁 »
2008/12/31

唱片公司擁抱網路 視為音樂銷量起死回生契機

經過多年目睹從蘋果公司(情趣用品Appl情趣e)到YouTube發按摩棒展出能獲利又拉近與樂迷潤滑液關係的模式後,各情趣大唱片公司情趣用品FleshLight悄努力了解誰會買他們的音樂情趣用品音樂。 經情趣10年情趣用品來網路數位盜版情趣和CD盜拷侵蝕音樂銷跳蛋量後,現在唱片公司看好情趣與樂迷建立情趣用品關係,是將陷入困充氣娃娃境的唱片銷情趣用品售量反轉回升的關鍵。 情趣 EMI公司17日指自慰套出,將威而柔在美國、英情趣用品國推出外界傳聞已久的EMI.情趣com音樂消費者入口網站,特色是提供樂迷EMI旗下歌手新發行和歷年唱片和影片。 旗下藝人包括「酷玩」(Coldplay)、凱莉米洛(Kylie Minogue)和「皇后」(Queen)等的EMI形容,新網站是一個「學習實驗室」。


芭莉絲希爾頓豪宅遭人闖空門洗劫←上一篇 │首頁│ 下一篇→張懸送新年祝福 新單曲收入全數捐出
本文引用網址: