首頁 »
2008/12/31

ING馬拉松新廣告 童星引注目

今年ING馬拉松,請蔣友柏和一個小女孩拍宣傳廣告,大家都在猜,情趣用品,這小女孩是「小玫瑰」情趣?其實不是,她按摩棒叫米若安,不是蔣友柏的女兒,是台美混血,今年初隨父母來台潤滑液念書,這是她第一支廣告。ING每年為了馬拉松,做情趣了許多很有創意的廣告,真的吸引不情趣用品少人來參加,不過提FleshLight醒您,明天從台北市政府到火車站情趣用品有幾個路段會交通管制,要出門的人可得提情趣早。 情趣用品瞪著圓情趣圓的大眼睛,和蔣友柏跳蛋一起拍廣告,她可不是蔣家的第五代「小玫瑰」,而是為了情趣台北馬拉松,獻出螢幕處女秀的台美混血小童星,米若安。情趣用品台北馬拉松充氣娃娃廣告企畫徐一鳴:「蔣友柏有外國血統,那這個女孩要像情趣用品他,情趣,所以我們就找了一個,有外國血自慰套統的來代替他的女兒,請這個女孩子來演的時候威而柔,蔣友柏發現這女孩比他還難搞,所以整個片場拍片就情趣用品非常順利。」 和蔣友柏演父女,米若安超有架情趣式,調皮、有點難搞,卻剛好符合短片裡蔣友柏女兒的形象;其實不只這支廣告,台北馬拉松每年的宣傳,都絞盡腦汁,想盡辦法,就是要大家一起跑。徐一鳴:「馬拉松的目的一定要非常好玩,它不是一個專業的運動,它是一個嘉年華會一樣,從一開始專業的跑者,大概是5千人,今年的專業跑者,已經突破2萬7千人了 。」 有噱頭,果然造成轟動,今年路跑人數再創新高,當然管制少不了,從起點台北市政府一帶的仁愛路一到四段、基隆路、信義路和市民大道,還有中山北路一到三段、北安路、明水路和堤頂大道、環東大道都是管制範圍。 報名路跑人數再創新高,這些強力放送的廣告,功不可沒。


赤壁2:決戰天下 春節前南韓全國首映←上一篇 │首頁│ 下一篇→芭莉絲希爾頓豪宅遭人闖空門洗劫
本文引用網址: