首頁 »
2008/12/31

赤壁2:決戰天下 春節前南韓全國首映

由好萊塢華裔導演吳宇森執導、梁朝偉和金城武領銜主演的情趣用品歷史動作鉅片「赤情趣壁2:決按摩棒戰天下」,將於明年1月22潤滑液日在南韓全國首映。 「赤壁大戰」一片情趣情趣用品南韓發行商FleshLight兼共同投資製片商南韓S情趣用品ho情趣w Box公司情趣用品,1情趣日向媒體發佈的新聞稿,就「赤壁2:決戰跳蛋天下」的南韓首映作了前述發言。 據瞭解,「赤情趣壁大戰」是中國公司、南韓Show Box、日本Ave情趣用品娛樂公司等亞充氣娃娃等亞洲各國共同投資拍攝的影片,總投資額達情趣用品00億韓元,共分為上、下兩集情趣。 以片名「赤壁大戰:龐自慰套大的戰爭之開始」的上集已於今年七月上映威而柔,上映首週就登上情趣用品南韓票房榜首,情趣吸引了 157萬名觀眾,在中國和日本分別刷新了電影票房紀錄和外國電影票房紀錄。 南韓Show Box公司透露,如果說上集的焦點放在吳、蜀、魏三國英雄人物的角色設計、劇情介紹等戰爭爆發前夕,那麼下集將正式上演被稱為歷史上最慘烈的戰爭之一的赤壁大戰。 「赤壁2:決戰天下」一片將諸葛亮(金城武飾)借東南風和硝煙瀰漫的水戰等龐大的場面搬上銀屏,並讓觀眾們欣賞到利用空船騙得10萬支箭矢的諸葛亮的謀略;曹操中周瑜(梁朝偉飾)之計,處斬蔡冒、張允等手下大將的智慧較量。 南韓Show Box 公司表示,「赤壁2:決戰天下」是吳宇森導演策劃15年,耗鉅資製作的大片,該片將展現電影史上史無前例的大規模水戰。希望以決戰打響的下集,能夠與上集一樣受到觀眾們的喜愛。


黃大城追思會 民歌樂音繚繞←上一篇 │首頁│ 下一篇→ING馬拉松新廣告 童星引注目
本文引用網址: