首頁 »
2008/12/31

黃大城追思會 民歌樂音繚繞

上個月,資深民歌手黃大城,因為罹情趣用品患胰臟癌逝情趣世,選在他的生日這一天,19按摩棒日上午好友趙樹海潤滑液、王夢麟等十多位民歌手,特情趣地為他舉辦音樂追思情趣用品會,以歌聲FleshLight送他最後一程。唱情趣用品著過去情趣黃大城的成名歌曲,想到他情趣用品的離開,在場親友都激動情趣的落下眼淚。 許多久未露面跳蛋的民情趣歌手齊聚一堂,要用音樂來送黃大情趣用品城最後一程,今山古道渾厚的嗓充氣娃娃音還猶然在耳,昔日奔放的民歌手情趣用品卻已然辭世。 合唱情趣著黃大自慰套城的成名曲,好友們原本說好用歡笑威而柔代替眼淚送行,但看情趣用品情趣過去這一幕幕的畫面,眼淚還是憋不住奪眶而出。而黃大城生前最放心不下的寶貝女兒,也上台傾訴對父親的濃濃思念。 追思會特地選在黃大城的生日當天舉行。合唱著黃大城還來不及發表的最新創作「生日快樂」,希望這位永恆的民歌手,在天上也能聽的到這份家人、好友的追思與祝福。


絕地大反攻! 港媒驚爆:張茆握有倪震偷腥愛照←上一篇 │首頁│ 下一篇→赤壁2:決戰天下 春節前南韓全國首映
本文引用網址: