首頁 »
2008/12/31

2008之憾/希斯萊傑早逝 保羅紐曼風采不再

今年1月,年僅27歲的《斷背山》男星希斯萊傑用藥過量,在情趣用品家中猝逝;而縱橫情趣影壇50多年的保羅紐曼,9月因癌症在家與按摩棒世長辭,享年83歲。這潤滑液兩人沒有同情趣台過,但唯一的共通點,是好萊塢對他們至高評價。保羅情趣用品紐曼演戲之餘,熱心公益,到去世都還掛心慈FleshLight善事業;希斯萊傑才華洋溢,距離去世即將滿一年,他的情趣用品遺作情趣很有可能讓他奪得小金人。 1情趣用品986年演出《金錢本色》時,是情趣保羅紐曼最風光的時刻,這部和湯姆克魯斯演跳蛋出的電影,讓他拿情趣下第一座奧斯卡男主情趣用品角獎,充氣娃娃,當時他61歲,出情趣用品道已經30幾年。 保羅紐曼的藍色瞳孔深邃而多情情趣他的戲劇老師說過,紐曼的長相太帥,讓外界忽略了他的自慰套演技。1978年紐曼的獨子用藥過量猝逝,讓他威而柔的人生從此大轉變,情趣用品他經營食品公司相當成功,賺來的錢都做慈善,20情趣幾年來捐出的錢超過53億台幣,去世之前還交代慈善基金會不要停止行善。 演出《斷背山》,希斯萊傑因為同志角色而攀上事業高峰,希斯萊傑自己都說始料未及,不過連他都意想不到的是,還來不及過28歲生日,他就因為用藥過量,而猝死在紐約公寓。 希斯萊傑在《黑暗騎士》詮釋的小丑,有影評喻為是影史上最黑暗的角色,和當年他的陽光少年形象大異其趣,從「梅爾吉勃遜的接班人」到「年輕的馬龍白蘭杜」,影壇毫不掩飾對希斯萊傑的欣賞。如果說2008年西方影壇有什麼遺憾,相信許多人都會說英年早逝的希斯萊傑。


天心爆奶相挺 黃立行吮指樂←上一篇 │首頁│ 下一篇→絕地大反攻! 港媒驚爆:張茆握有倪震偷腥愛照
本文引用網址: