首頁 »
2008/12/25

韓海軍暴醜聞 女士官連遭強姦試圖自殺

南韓海軍一名女副士官揭發了情趣用品她經常遭到情趣三名同按摩棒事副士官強姦的潤滑液事實。這情趣名女副士官最近試情趣用品圖自殺。據FleshLight了解,南韓軍部情趣用品獲悉後情趣,遲遲沒有公開真相,被情趣用品指有情趣隱瞞事件的疑惑。 據跳蛋南韓「朝鮮日報」情趣」報導,據南韓軍方司正機情趣用品關人士透露,軍隊當局正充氣娃娃在對本月十日,用刀子割腕試情趣用品圖自殺的海軍某部隊情趣一名女自慰套副士官展開調查。女副士官接威而柔受憲兵調查時,就試情趣用品就試圖自殺的動機表示:情趣是因為在一年多時間裏,經常遭受所屬部隊三名同僚副士官強姦。 據媒體報導,軍隊當局在確認這一情況後,過了一周也沒有公開此事,並且也沒有懲罰措施,因此引起「大事化小、小事化無」試圖隱瞞事件的疑惑。不過,據海軍方面表示:繼續在調查中。


登山者受傷升狼煙求救 引發森林大火←上一篇 │首頁│ 下一篇→法國第一夫人打贏裸照官司 老闆抱怨太超過
本文引用網址: