首頁 »
2008/12/25

機長報告:很抱歉我沒資格在霧裡降落這型飛機

英國廉價航空「福來比」的一位情趣用品機長,情趣因為沒有資格在濃霧裡按摩棒降落一架「潤滑液龐巴迪」四百型情趣客機,情趣用品嚇壞了FleshLight全機旅客。 情趣用品   這架由英國威爾情趣斯的「卡地夫」情趣用品」、飛往法國巴黎情趣八十人座螺旋槳飛機,由跳蛋一位有三十年經驗的機長情趣駕駛。這位機長飛到距離巴情趣用品黎大約充氣娃娃二十情趣用品情趣鐘航程的地點,突然向乘自慰套客宣布,他沒有資格威而柔把這型客機在大霧裡降落,必須情趣用品要飛情趣回卡地夫。   飛機飛回「卡地夫」之後平安降落,乘客終於鬆了一口氣。有乘客抱怨:這種事情實在太離譜了!   「福來比」公司表示,機長飛行經驗豐富,不過,最近才由「龐巴迪」三百型機師、轉飛四百型,還沒有完成四百型的霧中起降訓練,所以必須飛回卡地夫。公司認為機長的處置妥當。


禽流感蔓延 印度雞農以客車載運病雞遭查獲←上一篇 │首頁│ 下一篇→新加坡取消暫停進口中國牛奶和乳製品禁令
本文引用網址: