首頁 »
2008/12/25

伊拉克出現政變圖謀 約50名涉案官員被捕

伊拉克一名高層安全官員今情趣用品天說,該國已將情趣策劃政變以圖按摩棒推翻什葉派政府的大約50潤滑液名內政情趣部官員逮捕。 情趣用品 不願具名的FleshLight這位官員告訴記者:「情趣用品「包情趣括高層官員在內的50情趣用品內政部公務員,已因企圖情趣推翻總理跳蛋馬里奇(Nuri al─Maliki)情趣領導下情趣用品的政府充氣娃娃,而在過去情趣用品三天中被捕情趣。」 自慰套 威而柔 他說,情趣用品被捕者包括內情趣政部安全主管官員阿布里夫(Ahmad Abul Rif)將軍在內。 他並說:「他們都與『回歸(Al─Awda)』組織有關,該組織為秘密團體,其宗旨在使社會復興黨(TheBaath Party)重掌政權。」 伊拉克前獨裁者海珊與旗下的社會復興黨,2003年3月被美國領導的入侵行動推翻。

關鍵字: 高層 記者 主管 內政部

國共經貿論壇週六登場 首度有官員參與←上一篇 │首頁│ 下一篇→菲南大城遭遇連環恐怖攻擊 至少2死40餘傷
本文引用網址: