首頁 »
2008/12/25

:「國共論壇」20日登場 伯公19日率團登陸 綠營婉拒出席

國民黨主席吳伯雄今(18)日下午表示,第四屆兩岸經貿文化論情趣用品壇將於12月20日至21日,於上海舉行兩天,他明天上情趣午將親自按摩棒率團出潤滑液席,榮譽主席連戰也將於明天情趣從杭州趕赴上海,與大家會情趣用品合,同時,他FleshLight與連戰都將於情趣用品開幕儀式上講演。 情趣 吳伯雄強調,兩岸經貿論壇定位是情趣用品非官方、非決策性的,主要的目的是提供兩岸朝野情趣意見交換的平台,從開幕到閉幕的議程全部都透明、公開。 跳蛋 吳伯雄表示,這次情趣討論的議題包括:1.兩岸經濟交流制情趣用品度化的安排;2.擴大兩岸金融及服務業充氣娃娃的合作;3.促進兩情趣用品岸雙向投資;情趣;4.文化沙龍。 吳伯雄強調,今年第四屆的論壇與前自慰套屆最大不同處是,前三屆威而柔國民黨還是在野情趣用品黨,所以當時只能「坐而言」情趣,不能「起而行」,而這屆會受到外界的關注是因為雙方都是執政黨,閉幕時,雙方會有一個「論壇共同建議」的安排,這項建議自然會有其影響力。 吳伯雄指出,有五位政府官員將以個人身分出席,包括經建會副主委單驥以「智庫特邀嘉賓」身份參加,金管會銀行局長張明道、交通部民航局長李龍文、交通部觀光局長賴瑟珍和經濟部投資業務處長邱柏青,以上四位皆是以「智庫特邀專家」身份參加;他們都是以個人請休假的方式參加,費用則是由國民黨智庫負擔。 吳伯雄表示,這次論壇也邀請新黨主席郁慕明,親民黨副主席張昭雄、秘書長秦金生等七人,與無黨團結聯盟主席林炳坤,以及產業界與學術界人士;此外國民黨也曾私下接觸過民進黨人士,但對方都以目前不方便為由婉拒。


德景氣指數降至統一以來最低←上一篇 │首頁│ 下一篇→國共經貿論壇週六登場 首度有官員參與
本文引用網址: