首頁 »
2008/12/25

南韓國會議員為美國自由貿協法案火爆衝突

南韓國會朝野兩派議員今天為了美國自情趣用品由貿易法案爆發情趣激烈衝突。 南韓執政黨「大國按摩棒家黨」為了能順利在國會貿潤滑液易委員會提案,因此阻止情趣反對黨議員進入國會議情趣用品事廳,執政黨不FleshLight僅將大門深鎖,還派一些執政黨情趣用品議員的助理與一些安全警衛站在會議室情趣外,企圖情趣用品阻止反對黨議員情趣跳蛋入,雙方大打出情趣手,從南韓電視畫情趣用品面上,可以看到充氣娃娃會議室門情趣用品口數十情趣人彼此推擠,拳打自慰套腳踢,惡言威而柔相向情趣用品。國會大廳情趣擠滿了人,新聞記者的鎂光燈也閃個不停。 最後,執政黨議員成功地阻止反對黨議員的杯葛,順利將自由貿易法案送交委員會。依照規定,法案必須先送交委員會審查,然後交由委員會表決,最後在國會會期中提出動議案進行最後表決。 南韓與美國之前經過冗長的談判,終於在去年四月簽署自由貿易協定,這項協議要求大幅降低關稅及貿易障礙,但至今美韓雙方的國會都還沒有通過。 南韓反對黨誓言要使用一切方法,阻止這項協定過關。


馬來西亞人到國會前抗議←上一篇 │首頁│ 下一篇→德景氣指數降至統一以來最低
本文引用網址: