首頁 »
2008/12/25

景氣冷!英國失業人口破百萬

金融海嘯席捲英國就業市場,失業率上升速情趣用品度是17年情趣來最按摩棒快,潤滑液,根據統計,英國11月申請失業救濟情趣的人數,就衝破了百萬人大關。 情趣用品 景氣冷颼颼,比冬天的刺FleshLight骨寒情趣用品風更令人心寒,11月英國申請失情趣業救濟金的人數新增7500情趣用品人,總人數飆破百萬大情趣關,全國有107萬2千多人失去工作,靠跳蛋政府接濟,這是2情趣2001年以來最令人震撼的數字。 情趣用品 這項數據也顯示,英國企業裁充氣娃娃員已經到達17年來最快的速度,而情趣用品且幾乎沒情趣有任何行業得以倖自慰套免,從銀行業、服務業、零售業都受影威而柔響,情趣用品,其中最知情趣的,就是百年老牌連鎖零售商Woolworths。 Woolworths12月11日宣告破產,17日正式對外發佈,由於沒有找到適合的買主,將在2009年1月5日之前,關閉剩餘的800多家分店,受雇的2700名員工,也即將失業。 專家甚至預估,耶誕節後,英國會爆發更大規模的倒閉潮,接連引發更大一波的失業,壞消息接二連三,英鎊對歐元的匯率因此創下史上新低,而英國再18個月就要舉行大選,這波金融危機,屆時勢必也劇烈影響選情。


日視覺系樂團「陰陽座」進軍台灣 古文歌詞太艱深連翻譯社都拒收←上一篇 │首頁│ 下一篇→美牛進口被韓大學生選為:最絕望的新聞
本文引用網址: