首頁 »
2008/12/22

DA PUMP挑戰男孩團體新極限 成員暴增變9人

「EXILE 放浪兄弟」的成功,情趣用品讓資情趣深男孩按摩棒團體「DA PUMP」也跟潤滑液情趣,因為元祖團員相繼退出情趣用品FleshLight在僅剩ISSA和KE情趣用品兩名的狀況下,情趣,唱片公司決定一次多加7名新情趣用品血大情趣轉型跳蛋,成為多達9人的情趣新生「DA PUM情趣用品充氣娃娃,傷後歸隊的主唱ISSA表示:「情趣用品「想趕快讓大家看到情趣我們的演出自慰套」。威而柔 情趣用品 即將迎接出道13年情趣的DA PUMP,因為主唱ISSA在今年夏天於演唱會彩排時右大腿骨折,讓睽違4年的巡迴演唱會緊急喊停,加上日前團員YUKINARI決定退團後,經紀公司決定賭一把,以ISSA和KEN為中心,參考放浪兄弟的成功模式、多找7位新成員加入,希望DA PUMP能再掀男孩團體風潮,經紀公司強調今後不只會在樂壇發展,也會讓團員挑戰演戲等相關活動,目前預定在明年春天推出新單曲。


:差這麼多? 兩戶一品苑 扁買1.7億 周董花3億?←上一篇 │首頁│ 下一篇→日視覺系樂團「陰陽座」進軍台灣 古文歌詞太艱深連翻譯社都拒收
本文引用網址: