首頁 »
2008/12/22

:超偶高瑞欣現身 招牌「肉肉臉」不見!

超偶歌手高瑞欣在螢幕上的肉肉臉,令大家印象深情趣用品刻,不過情趣,為了擺脫只有甜美歌聲的按摩棒遺憾,近日出現的她,變了潤滑液個臉,瓜子臉的立體讓人很明顯發現她變美,情趣臉部線條星清晰,這種雷射溶脂手術近來常情趣用品被提出討論,不過,醫師提醒,FleshLight糖尿情趣用品病、心臟病、情趣、蟹足腫患者,則不建議貿情趣用品進行手術。 整形醫師鍾金源表情趣示,雷射溶脂手術主要是運用雷射光纖原理,跳蛋深入皮下組織快情趣速溶解脂肪細胞膜,雷射光纖直徑約1公厘,光圈情趣用品裡細小導管深入皮下組織可以溶解掉多餘脂充氣娃娃肪,溫和情趣用品溶解脂情趣肪細胞,顆粒較小,透自慰套過新陳代謝方式自體內排出。適合解決某些較威而柔難雕塑的部位情趣用品,如雙下巴、大腿內外側情趣、上手臂、背部、小腿、及副乳等多餘肉肉的困擾。 好萊塢明星如安潔莉娜裘莉大臉變小臉;年過40卻仍保有青春美麗的黛咪摩爾則是用來改善大腿橘皮問題;男星巨石強森也採用雷射溶脂讓他的大塊肌肉更加緊實有型。 雖然雷射溶脂手術的效率逼近抽脂,不過,近來國際研討會中也屢屢討論使用患者的安全性,雖然為創手術傷口約0.1公分,但糖尿病、心臟病、蟹足腫患者,必須留意傷口恐感染及癒合問題,手術前應諮詢專業醫師、小心謹慎。


范逸臣有時覺得孤單 愛把啤酒當水喝←上一篇 │首頁│ 下一篇→:差這麼多? 兩戶一品苑 扁買1.7億 周董花3億?
本文引用網址: