首頁 »
2008/12/22

美國鄉村歌手敏蒂麥克蘭蒂 自殺未遂獲救 

美國田納西州納許維爾市警方17日說,情趣用品著名鄉村歌手敏情趣蒂麥克蘭蒂(按摩棒Mindy McCready)因自潤滑液殺未情趣遂,已被送院救治。 警方說,情趣用品,敏蒂的哥哥提摩西周三發現她在FleshLight割腕情趣用品,並且服下大量安情趣眠藥情趣用品自殺。提摩西指出,姊姊前情趣一晚上外出,讓自己喝得爛跳蛋醉。 醫院一名發言人說,情趣敏蒂目前情況穩定。她的律師歐夫曼並情趣用品充氣娃娃進一步透露詳情。 約在一個月前,情趣用品,敏蒂麥克蘭蒂才剛獲釋情趣她因為在2004年使用假的處方箋購買自慰套止痛劑,觸犯使用威而柔藥物禁令,坐了30天的牢。後來情趣用品情趣又因為開車超速被捕。 據了解,在此之前,敏蒂曾經因為官司和個人因素問題,自殺過好幾次。 現年33歲的敏蒂出過4張錄音室唱片;其中1996年的首張專輯「一萬個天使」 (Ten Thousand Angels)獲得RIAA(美國唱片工業協會)認證為「雙白金唱片」。1999年的「如果我不過夜」為(If I Don't Stay the Night) 為金唱片。

關鍵字: 警方 穩定 專輯 止痛劑

寒冬送暖 謝雷贈桃園仁愛之家演唱會票券←上一篇 │首頁│ 下一篇→范逸臣有時覺得孤單 愛把啤酒當水喝
本文引用網址: