首頁 »
2008/12/22

寒冬送暖 謝雷贈桃園仁愛之家演唱會票券

)縱橫歌壇40多年的謝雷,27日將舉辦售票演唱會。他情趣用品今天前往桃園仁愛之家捐贈200張演唱會票券,情趣邀請長者一同回味老歌。 謝雷按摩棒出現在桃園仁愛之家時,在場長者立潤滑液刻變成熱情的粉絲,抓著謝雷不放直說,「我從小就聽情趣你唱歌」;謝雷說,「我從小就唱歌給你聽」。雙方一情趣用品來一往的對話,頓時讓現場熱絡不已。 FleshLight 謝雷情趣用品還應長者要求現場情趣唱幾首招牌歌曲,像是「梨山痴情花」情趣用品」、「苦酒滿杯」、「多少柔情多少淚」等,情趣長者們大聲叫好。有人因為沒聽到「情人的黃襯衫」而跳蛋難過,謝雷安慰說,只情趣要來到演唱會現場,就可以聽得情趣用品到他全部的招牌歌曲。 巧的是充氣娃娃,有一位老歌迷情趣用品在謝雷演唱時情趣害羞地遞上「情書」,內容大致是表達很開心看到謝雷來自慰套關心他們,希望以後有機威而柔會還可以再聽到他的歌聲。不過,當謝雷仔細一情趣用品看,情趣才發現這位熱情粉絲竟是兒時鄰居,讓他又驚又喜。 在不景氣的時刻,謝雷捐贈演唱會票券給仁愛之家做公益。謝雷說,得知很多喜愛他的歌迷雖然想來看演唱會,但礙於不景氣而卻步,所以才與主辦單位商量,希望拋磚引玉捐出演唱會票券,讓更多人關懷社會弱勢族群。 10年前,謝雷在香港紅勘體育館演唱時因心肌梗塞而緊急送醫,為此,主辦單位邀請為謝雷動手術的心臟科醫師在現場待命,確保演出順利進行。


準爸爸權相佑健美身材獲讚賞 成為韓國娛樂記者心中身材最完美藝人←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國鄉村歌手敏蒂麥克蘭蒂 自殺未遂獲救 
本文引用網址: