首頁 »
2008/12/22

:"梅蘭芳"將上映 黎明來台宣傳

黎明中午剛抵台宣傳電影梅情趣用品蘭芳,不情趣少粉絲按摩棒都特地接機歡迎。潤滑液晚上黎明情趣將會和導演陳凱情趣用品歌舉辦電FleshLight影首映會和久情趣用品違的觀眾朋友們見面。 情趣   戴著墨鏡、穿情趣用品著輕便的休閒服,情趣帥氣跳蛋情趣的黎明一出機場粉絲立刻放情趣用品充氣娃娃尖叫,情趣用品好一情趣陣子沒來到台自慰套灣,黎明這次帶著威而柔情趣用品新的電影作品情趣梅蘭芳和大家見面。黎明這次突破以往的戲劇風格,將京劇大師梅蘭芳詮釋的唯妙唯肖,也被影評人讚賞是繼霸王別姬之後再度震撼影壇的藝文作品,對於自己的演出,黎明也相當滿意。   在粉絲的簇擁下,黎天王好不容易離開機場上了保母車,晚上黎明會和導演陳凱歌一起出席電影首映會和觀眾朋友們見面。

關鍵字: 觀眾 粉絲 宣傳電影

梅蘭芳今首映 陳凱歌來台宣傳←上一篇 │首頁│ 下一篇→準爸爸權相佑健美身材獲讚賞 成為韓國娛樂記者心中身材最完美藝人
本文引用網址: