首頁 »
2008/12/22

:南韓「鬼后」柳善為《殘酷的愛》車禍毀容 網友撻伐

韓劇《殘酷的愛》由南韓「鬼后」柳善獨挑大樑情趣用品演出,16日在八大播出完結篇,衝擊的情趣悲傷結局讓收視開出紅盤,最高收視率達2.08按摩棒,台灣的觀眾紛紛表示無法接潤滑液受「最後女情趣主角自殺,男主角若無其情趣用品事」的結局,FleshLight,網友上情趣用品網討論熱烈,「詮釋這種角情趣色,也難情趣用品怪柳善會得憂鬱症」、「男主角根本就情趣鐵石心腸,大爛人嘛」。跳蛋 《殘酷的愛》女主角崔詠琳(柳善 飾情趣)在情趣用品失去母親充氣娃娃和孩子後,展開報復,卻始終得不到前情趣用品男友的道歉,最後難敵腦瘤侵襲,選情趣擇駕自慰套車衝下山谷結束生命。柳威而柔善受過舞台劇專業情趣用品訓練,情趣演技相當純熟,為了更能詮釋劇中充滿報復心態的女主角崔詠琳,柳善不但為戲落髮,還畫上暗紅色口紅、深色眼妝,連車禍後的受損面容也力求逼真,相當駭人。 據悉,當時全劇雖然已殺青,但劇中悲劇收場,讓柳善遲遲無法抽身,罹患了憂鬱症。也讓入戲的影迷氣憤難平表示「為什麼不是負心漢男主角受到懲罰?」對於男主角何慶彪(姜成民 飾)批評不斷。《殘酷的愛》以強烈引發共鳴的劇情,雖然沒有豪華卡司,依舊能夠成功吸引觀眾目光,創出收視佳績,柳善精湛演技,功不可沒。


小甜甜公開道歉 羅霈穎狠批:不要再利用我←上一篇 │首頁│ 下一篇→梅蘭芳今首映 陳凱歌來台宣傳
本文引用網址: