首頁 »
2008/12/22

小甜甜公開道歉 羅霈穎狠批:不要再利用我

《康熙來了》17日召開「道歉大會」,小甜甜情趣用品對於曾在節情趣目亂做梗而得罪的按摩棒「羅姊」羅霈穎道歉,這已潤滑液經不是小甜甜第1次在節目中公開道歉了。羅情趣霈穎聞訊後表示,希望小甜甜不要再利用她情趣用品炒新聞,有心要道歉,就不該節目FleshLight上放話,情趣用品,應直接打電情趣。 一向敢做敢說的小情趣用品甜,節目效果好,但她的「賤嘴」卻得罪情趣得罪了羅霈穎,不但在節目上,趁羅姊說話跳蛋出腳絆倒,還說她心機重;更在麻將節目情趣中,情趣用品,對嗆羅姊,當時小甜甜認為是節目效果充氣娃娃不以為意,卻在事後得知,羅姊稱她情趣用品大頭症。某情趣次在節目後台向羅姊打自慰套招呼,羅姊沒有回應,小甜甜才明白事態嚴重威而柔。 小甜甜情趣用品17日在節目上,以正經又惶恐的態度向情趣羅姊道歉。小甜甜表示「我真的不知道羅姊生氣了,在這裡很誠心的道歉,我很感謝妳當初的照顧,會虛心檢討言行,也知道自己以後不能亂做梗,要顧他人感受」。 對於小甜甜多次道歉,羅姊顯然不領情,直嗆她只會在節目上放話。羅姊回應自己也非第1天入行,是不是節目效果自己很清楚,對於小甜甜的話,並不想隨之起舞。

關鍵字: 節目 感受

足壇傳奇巨星比利 將在印度動畫電影中復出←上一篇 │首頁│ 下一篇→:南韓「鬼后」柳善為《殘酷的愛》車禍毀容 網友撻伐
本文引用網址: