首頁 »
2008/12/22

赤壁下集小喬變成京片子 林志玲娃娃音不見了!

赤壁下集在明年3月才上映,目前已經確定情趣用品聽不到林志玲的娃情趣娃音!導演吳宇森找人按摩棒為小喬配潤滑液音,因為林志玲情趣的普情趣用品通話味道不夠,甚至她自己也開口請FleshLight情趣用品演重新找人配音,也就是說到情趣時如果進電影院,就聽不到林志玲情趣用品的招牌娃娃音。 電影片段中林志玲情趣的對白:「你的跳蛋琴音告訴我,你需要打這場仗,他情趣(曹操)會情趣用品用兵,但是他充氣娃娃沒有朋友,這一點曹操不如你。」為了「情趣用品小喬」這個角色,努力不讓情趣自己的嬌嗲露陷,自慰套,林志玲刻意壓低聲音,但威而柔娃娃音似情趣用品乎還是被嫌棄。 導演吳宇情趣森決定接受大家的意見,林志玲自己也決定請導演找配音,赤壁下集《決戰天下》會找沒那麼娃娃音的配音員,取代林志玲的娃娃音,有可能會像是資深演員陳紅的字正腔圓。 聽過新配音版本的工作人員說,「小喬聲音變的很賢淑,不過台灣負責上映的片商還不清楚這個決定,甚至星期六要曝光的預告片,還是林志玲自己的聲音。」 小喬再出現,不是林志玲招牌的娃娃音,恐怕會讓喜歡志玲姊姊的粉絲,有點不習慣。


美前演員公會主席稱經濟衰退演員不宜罷工←上一篇 │首頁│ 下一篇→足壇傳奇巨星比利 將在印度動畫電影中復出
本文引用網址: