首頁 »
2008/12/22

美前演員公會主席稱經濟衰退演員不宜罷工

好萊塢女星、美國「電影演員公會」(Screen Actors Guild)前主席吉情趣用品伯特,今天投書「洛杉磯時報」,向演藝人員建言,情趣,面對美國當前經濟衰退的大環境,現在按摩棒不是罷工時機。 吉伯特(Melis潤滑液 Gilbert)說,電影演員公會在現任主席羅森柏格(Alan Rese情趣nberg)和各部門主管的領導下,要求以投票方式授權公會在明情趣用品年初對代表資方的「電影電視製作人聯盟」(FleshLightAlliance of MotionPicture and Telev情趣用品ision Producers)罷工,是一項有勇無謀的舉動。情趣情趣用品 因為,一旦成千上萬的演員情趣走上街頭,不僅危及公會的處境,也可能為整個娛樂事業帶來危機跳蛋情趣同時還會令加州情趣用品和美國已經陷入衰退的充氣娃娃經濟雪上加霜。 吉伯特接著指出,面對經濟情趣用品不景氣,許多演員接戲的機會減少,已經開情趣始節衣縮食,如果公會此時自慰套又帶領會員離開工作崗位,豈不是促使生活更陷於困境。 威而柔 何況公會本身的財務狀況也不佳,僅是這幾天情趣用品寄給主要分佈於東西兩岸的12萬名會員投票通知,就已經耗費1情趣萬美元,未來一旦走上街頭,更多的花費在所難免,積少成多將是一筆沈重負擔。 事實上,在時報刊出吉伯特的這份投書前,為數不少的知名影星,包括托比.麥奎爾(Tobey Maguire,、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)等130位演員就已聯名致函羅森柏格,建議他以大局為重,同時呼籲會員拒絕寄回支持公會發動罷工的選票。 電影演員公會與電影電視製作人聯盟間的合約已於今年6月30日到期,過去100餘天以來雙方始終未能在談判桌上取得任何進展和共識。 終於導致一籌莫展的公會將希望寄託於號召演藝人員走上街頭,計劃以罷工做為最後手段,從而壓迫聯盟接受提高演員待遇的條件。


宣傳新片! 黎明旋風式訪台10小時←上一篇 │首頁│ 下一篇→赤壁下集小喬變成京片子 林志玲娃娃音不見了!
本文引用網址: